julio 27, 2024

FitGames 2022: Portuguesa conquista plata y bronce

Tras cuatro intensos días de competencia llegó el momento final de la edición equipos de los FitGames 2022, en donde los representantes del estado Portuguesa lograron subir al podio, luego de superar cada una de las difíciles pruebas que incluyeron nado, ciclismo y paintball.

El equipo «Centauros» integrado por Estefania Parra y otros 3 atletas portugueseños, lograron el 3er lugar de la categoría escalado. Mientras que en la categoría máxima RX, Nilmary Colmenares, alcanzó el segundo lugar con su equipo Stamina.

De esta forma, las representantes del FireBox logran elevar un peldaño más el nivel del CrossFit en Portuguesa, proyectando esta multidisciplina practicada en el mundo entero.

Pese al triunfo y a la satisfacción de estás atletas, la agenda de competencias no se detiene, pues sigue la preparación para participar en nuevos eventos de crossfit durante este año, que incluyen el Animal WOD y la edición individual de los FitGames Caracas 2022.